当前位置:首页>>精彩活动精彩活动

河北大学第七届“英语周”活动圆满落幕

发布时间:2015-05-29 浏览次数:0

      5月22日,由河北大学外语教学部和IECS(International EnglishCulture Society)共同举办的河北大学第七届“英语周”活动在主教学楼304报告厅圆满落幕。

      河北大学团委书记单耀军、河北大学公共外语教学部主任王京华教授共同出席了本次闭幕式。首先,单耀军书记致欢送辞,他对来自美国和加拿大的教师表示了真挚的感谢和赞许,也表达了对下一届英语周的期待,并祝愿今后的“英语周”活动越办越好。随后单耀军书记和外国朋友互赠礼物,并合影留念。我校外语教学部主任王京华教授也进行了精彩的的致辞。王京华教授表示,在本届“英语周”活动中,外籍教师在进课堂、英语角、英语之夜中不遗余力地教授知识,传播英语文化,加强了IECS与我校的合作,构建了河北大学中外交流的桥梁。

      随后,我校师生与外籍教师分别表演了引人入胜的节目。来自我校学生的太极表演及国粹京剧、书法作品赢得阵阵掌声;外籍教师的精彩演唱也活跃了全场气氛;购物游戏更是点燃了同学们的热情。接着,IECS教师代表发言,表示了对我校师生的不舍和对中国的热爱。我校学生代表也总结了“英语周”带给大家的收获和成长。最后,英语周活动在《O Love that Will Not LetMe Go》的歌声中落下帷幕。

      “英语周”为我校学生提供了一个展示自我的舞台。在各项活动中,同学们展现了极为丰实的英语知识与会话功底,激发了极强的个人潜能,表现了无限的英语学习热情与执着。此次活动既是文化的交流,也是艺术的交流,更是情感的交流。通过“英语周”活动,我校师生更深入地了解了西方文化,学生们得到了锻炼,增强了自信,提高了与外籍教师的交流能力,让我们共同期待下一届英语周的到来!

版权所有:河北大学地址:河北省保定市五四东路180号

邮编:071002 冀ICP备05007415号

技术支持:载驰科技