当前位置:首页>>校友动态校友动态

我校校友、中华爱心基金会会长邢凯先生出席国际交流与教育学院优秀学生表彰会

发布时间:2015-07-06 浏览次数:0

 

7月5日,河北大学国际交流与教育学院——中华爱心基金表彰仪式在学校主楼729会议室举行。我校中文系1979级校友、中华爱心基金会会长邢凯先生,河北大学副校长康书生,以及国际交流与教育学院部分师生参加了表彰仪式。
康书生副校长致辞,他代表河北大学向捐助资金的中华爱心基金会表示诚挚谢意,希望获奖学生为社会公益多做好事,回报中华爱心基金会的奖励。邢凯会长随后致辞,他指出社会公益事业是构建和谐社会的重要载体,是社会文明进步的标志。中华爱心基金会自成立以来,始终坚持以关心社会、服务社会为己任,积极开展公益救助工作、公益会展、公益设施等社会活动。
国际交流与教育学院郭伏良院长宣布了2014--2015学年获奖名单,共有中外优秀学生25人获得奖励。刘峥、小都、龙生等获奖同学发言,感谢中华爱心基金会的爱心善举,汇报了他们刻苦学习、积极参加文化实践活动、看望孤寡老人奉献爱心的情况。
从2011年至今,通过中华爱心基金会引荐,中华爱心基金会海外会员李正先生已连续五年每年向国际交流与教育学院捐赠五万元人民币,用于资助和奖励品学兼优、表现优秀的中外学生,有效地激发了同学们的上进心和学习积极性。

版权所有:河北大学地址:河北省保定市五四东路180号

邮编:071002 冀ICP备05007415号

技术支持:载驰科技