当前位置:首页>>精彩活动精彩活动

我校海南校友参加第四届全国高校海南校友会羽毛球联赛

发布时间:2017-11-29 浏览次数:0

1.jpg

2017年“三威牛大力”杯第四届全国高校海南校友会羽毛球联赛于28号在海口键岛羽毛球馆开赛,共有上海交大、武大等60支全国各大高校海南校友会球队近千名运动员参赛,创下历届参赛人数之最。

此次比赛中,我海南校友会羽毛球队作为首次参赛队伍,抽签排在强手如云的第八组。我海南校友比赛全程勇挑强敌:3:2胜中国政法大学,23负西南大学(上届八强),3:2胜华南理工大学,2:3负中南大学(上届16强),以小组第三挺进第二轮后23憾负河海大学(上届32强),在参赛的60支高校队伍中,止步36强,赛出了良好的技术水平。

比赛期间场下队员、啦啦队员齐心聚力助威河大,声声响彻全场,更展现了河大学子昂扬的风采!在此,感谢全体校友倾情鼓励,感谢所有赞助人的大力支持!

赛事告一段落,河北大学海南校友会羽球队即将踏上新的征程,继续厉兵秣马,力争再创佳绩。

目前羽球队业已形成以海口华能电力村羽球场为主场地、大英山中军羽球场、三叶东路天翔羽球场为辅的三大常年练球组圈,欢迎广大校友积极参与羽球队活动一起约球、练球!




版权所有:河北大学地址:河北省保定市五四东路180号

邮编:071002 冀ICP备05007415号

技术支持:载驰科技